威斯尼斯人官方网站登录召开2022年就业工作

为全力做好2022届毕业生就业工作,威斯尼斯人官方网站登录于225日上午召开2022届毕业生就业工作推进会。学院党委副书记吴丽花主持会议,学院就业干事和毕业班班主任参加了本次会议。

会上,吴丽花向两位毕业班班主任了解了学生考研情况,随后对学校就业工作考评体系的条目作了详细解读,并就下一步如何提升就业率、提高就业质量提出意见和措施。要求就业干事和班主任提高思想认识,做好具体工作,每周更新考研和就业信息,并加强针对特殊困难群体的就业帮扶力度。吴丽花提出三点要求:一是要提高思想认识,明确就业目标,提高工作实效;二是要抓好重点环节,把握好毕业生求职、招聘、签约的关键节点,对毕业生开展针对性的就业指导;三是要转变学生就业观念,增强就业紧迫感,并全力以赴帮助就业困难学生顺利就业,确保毕业生安全就业、高质量就业。

下一步,学院将进一步健全工作机制,明确任务分工,统一工作部署,形成工作合力,积极拓展就业渠道,全力做好学院的2022年毕业生就业工作。(撰稿人:曾楚乔 审核:胡松 吴丽花 叶丹)