心系学生情暖马院——威斯尼斯人官方网站登录领导深入宿舍走访慰问2021级新生

为了解新生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境。2021911日晚1900,威斯尼斯人官方网站登录党委副书记叶丹、副院长石劲松携新生班主任、辅导员走进22栋和17栋学生宿舍,走访慰问2021级新生。

领导、老师们和同学们亲切地交流,询问同学们的入学报到情况、生活情况和对学校环境适应情况,并了解同学们入校后的感受、兴趣爱好、以及对专业的认同情况和发展规划。叶丹勉励同学们要尽快适应大学生活,积极与老师、同学进行沟通交流,与同学室友和谐相处;石劲松鼓励同学们合理规划发展目标,积极备考研究生,在不断的学习和实践中实现自己的人生理想。走访过程中,主要围绕“疫情防控”“学业”“生活”“寝室”等问题与学生进行了交流。

通过走访加强了新生对学院的归属感与认同感,为新生入学教育工作的开展奠定了良好的基础。新生们对领导老师的到来表示感谢,并表示将会以饱满的精神状态投入到学习生活中去,自觉遵守疫情管控各项规定,严格执行学校各项要求。相信在全体师生的共同努力下,马院萌新们会很快适应大学生活,在未来四年中将学有所得、思有所获、行有所成!