威斯尼斯人官方网站登录团委学生会召开2021年年度总结例会

威斯尼斯人官方网站登录团委学生会召开2021年年度总结例会

   时光荏苒,光阴飞逝,转眼2021年即将过去,本学期团委学生会工作也即将结束。为推动新学年学生工作向着更好的方向发展,提高团委学生会成员的工作效率和热情,威斯尼斯人官方网站登录团委学生会于122112:30在一栋103召开2021年年度总结例会。本次例会由执行主席李梦晴同学主持,学生会全体成员参加。

   会议分为三个部分,分别是各部门成员汇报本周工作,负责人做本年度工作述职报告,主席团换届。会议第一部分,工作人员对部门工作进行汇报。汇报反映出本学期工作在各部门的组织协调下有序进行着,工作人员在负责人引导下工作效率和水平得到较大的提升。

   会议第二部分,首先由主席团做本年度工作汇报,讲述学生会一学期以来的主要工作内容,对本学期工作做出总结,并对来年工作提出希望。之后,由各部门负责人通过ppt讲解的方式进行述职。主要分为介绍本部门成员,本部门工作简介,年度工作概述,展望未来,工作计划和反省部门问题等方面。

   会议第三部分,进行主席团换届。威斯尼斯人官方网站登录通过11月份召开的双代会选举产生了新一届主席团成员,团委由张柏玥和吴庆涛同学分管,学生会由赵宇晨,肖文玲同学分管。随后,四位主席团成员分别发言,提出对下学期学生会工作有序进行的希望。