我院思政16(本1)班开展《本科教学工作审核评估材料》学习促进会

为了迎接教育部本科教学审核评估工作,传达学习本科教学审核预评估意见反馈会精神,我院思政16(本1)班于10月10日在9栋108召开专题会议,此次会议由班主任杨东明主持,思政16本(1)班全体成员参加。

会议开始,杨东明老师传达了学校即将召开的本科教学审核评估,强调,本科教学审核评估是一项系统工程,作为井冈山大学的学生,我们要高度重视,积极参与学校迎评的各项活动。

接着,团支书陈晓欢为大家详细介绍了什么是审核评估以及如何参与审核评估,之后大家分成小组讨论并派出代表发言。大家深刻认识审核评估的重要性,并且承诺会多花时间去学习和了解我们学校和专业。最后杨东明老师对大家的发言做出了总结并安排了后面的学习计划,希望大家认真学习《本科教学审核评估工作知识手册》。

通过这次学习促进会,大家更了解和认识了本科教学审核评估工作,也希望我们能为建设“有特色、高水平、应用型、区域性、综合性”大学做出一份自己的贡献。